Ваш город:
Грозный
Общая стоимость
1 600 р.
Не заполнено поле место сдачи анализа
№L16.20.085

Солод, IgG

Стоимость исследования
1 040
Срок исполнения
4 дня
Биоматериал
Сыворотка
Взятие биоматериала
+ 140

Cегодня работаем c 8:00 до 18:00
Принимаем биоматериал c 8:00 до 15:00

Тип результата: кол.

Биоматериал: сыворотка

Синонимы: в разработке

Состав:

Описание:Тест позволяет выявить сенсибилизацию (повышенную чувствительность организма) замедленного типа  к индивидуальному пищевому аллергену путем  определения в крови специфических антител (класса IgG), которые  накапливаются в организме при длительном воздействии аллергена .  Плохо переваренные компоненты  пищи  действуют на организм токсически, вызывая различные нежелательные последствия.  Если организм не сталкивался с данным аллергеном, тест будет отрицательным.Это исследование не имеет противопоказаний и ограничений.

Подготовка:

Рекомендуется сдавать кровь утром натощак после 8-10 часов ночного голодания, можно сдавать и в другое время, но обязательно не менее чем через 6 часов после последнего приема пищи. Пить можно только воду (чай с сахаром, кофе, сок влияют на результат исследования!) Кровь нельзя сдавать после Рентгенографии, УЗИ, ректального исследования или физиотерапевтических процедур, желательно за 1-2 дня исключить из рациона жирную, жареную пищу и алкоголь. Перед взятием крови исключить физические нагрузки. Отдохнуть 10-15 минут в приемной, успокоиться. Не курить за 1 час до взятия крови.

Другие анализы раздела

Клубника, IgE
№ L16.01.043
4 дня
1 040
Фасоль красная, IgE
№ L16.01.097
4 дня
1 040
Картофель, IgG
№ L16.20.039
4 дня
1 040
Капуста брюссельская, IgG
№ L16.20.035
4 дня
1 040
Мята, IgG
№ L16.20.068
4 дня
1 040
Панель пищевых аллергенов № 5, IgE
№ L16.14.004
4 дня
1 830
Тополь (Populus spp),IgE
№ L16.03.017
4 дня
1 040
Утка (перо),IgE
№ L16.02.022
4 дня
1 040